Victoria 3 – 1 de Orense sobre Cumbayá

Orense derrotó 3 – 1 a Cumbayá,  en partido jugado en el estadio Nueve de Mayo de Machala, valido por la tercera fecha de la LigaPro Betcris en su Segunda Fase.

El encuentro tuvo una faceta distinta en el primer tiempo, donde a pesar de un mejor manejo del juego por parte de los locales, la aplicación de los visitantes sirvió para controlar el ataque de los machaleños.

Incluso la aplicación de Cumbayá, alcanzó para que los visitantes se adelanten en el marcador antes de finalizar la primera parte del encuentro. Ya en el segundo tiempo el dominio de Orense comenzó a dar sus frutos, y en una tarde de gran efectividad por parte del delantero el paraguayo Leonardo Villagra se resolvió el partido con relativa comodidad.

En los minutos 58, 70 y 78 Leonardo Villagra anotó los tres goles de Orense Sporting Club. Antes, en el minuto 42 Tobías Donsanti había anotado el gol de Cumbayá.

Orense: Rolando Silva; Steven Quiñónez (Erick Plúas), Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Wilmer Godoy (Richard Calderón), Sebastián Assis, Robert Burbano (Gabriel Corozo), Joao Rojas, Jacobo Kouffaty (José Andrade); Leonardo Villagra (Ulises Jiménez).

Cumbayá: Henry Hernández; Juan Carlos Paredes, Teodoro Paredes, Melvin Díaz, Darwin Suárez; Kenner Arce (Carlos Monges), Darío Bone, Luis Gustavino (Adán Zaragoza), Rommel Tapia (Darley Carabalí), Bryan Ayoví (Bryan Ramírez); Tobías Donsanti.