Valioso empate del Emelec 1-1 ante Atlético Mineiro por Copa Libertadores

Emelec empató 1 – 1 ante Atlético Mineiro, en el partido de ida por Octavos de Final de la Copa Libertadores de América.

En un partido que parecía sería de mucha adversidad para los locales, debido a sus numerosas ausencias y al gol tempranero de los brasileños, pero que sin embargo terminó siendo de mucha emotividad para la hinchada azul, que apunto estuvieron de conseguir una victoria.

Al minuto 16, Ademir Silva anotó el primer gol del partido, que a esas alturas era justo por cuanto los brasileños tenían el control del partido, al menos en el primer tiempo.

Para la segunda parte, Emelec fue reaccionando y en el minuto 56 Sebastián Rodríguez anotó de penal el gol del empate definitivo.

Atlético Mineiro tuvo la victoria en los pies de Hulk, quien lamentablemente para los brasileños no pudo hacer efectivo el cobro de un tiro penal al minuto 88 del encuentro.

Emelec viajará a Belo Horizonte para la revancha el próximo martes 5 de julio en el estadio Moneirao desde las 17h15.