Universidad Católica y Aucas empataron a dos goles en un interesante partido

Universidad Católica rescató un empate 2 – 2 ante Sociedad Deportiva Aucas , en intenso partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la tercera fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El equipo «camarata» había hecho un mejor primer tiempo, e incluso logró adelantarse  en el marcador al minuto 34 cuando Gregorio Anagonó anotó mediante ejecución de un tiro libre .

Pero la reacción del campeón reinante del fútbol ecuatoriano se vio en el segundo tiempo, y esto comenzó a dar sus frutos cuando su goleador Jhon Jairo Cifuente anotara un doblete en los minutos 50 y 60 .

Sin embargo, Universidad Católica tuvo un último recurso en Kevin Minda , quien sacó un buen remate y anotó el gol del empate cuando se jugaban 86 minutos del partido.