Universidad Católica venció 2 – 0 a Orense

Universidad Católica venció 2 – 0 a Orense en partido jugado en le estadio Olímpico Atahualpa de Quito, válido por la undécima fecha de la Segunda Fase en al LigaPro Betcris.

El encuentro comenzó a definirse desde el minuto 6 cuando el arquero Rolando Silva fue expulsado por una falta cometida fuera del área sobre Ismael Díaz..

El equipo «camarata» supo sacar provecho de la superioridad numérica, y aun cuando los machaleños platearon una férrea resistencia. finalmente sucumbieron ante el juego de los locales.

Ismael Díaz a los 45 minutos y Layan Loor a los 48 , marcaron los goles con los que Universidad Católica resolvió el partido.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó (Cristian Oña), Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez (Bryan Caicedo), Layan Loor (Gustavo Cortez); Kevin Minda, Willian Cevallos  (Emiliano Clavijo) y Facundo Martínez; Aaron Rodríguez (José Carabalí), Ismael Díaz, Cristian Martínez  Borja.

Orense: Rolando Silva; Óscar Quiñónez, Marcos Acosta, Gabriel Achilier, Marlon Quiñónez; Ríchard Calderón, Sebastián Assís (Wílmer Godoy), Joao Rojas, Robert Burbano; José Andrade (Leonardo Villagra), Segundo Portocarrero (Gilmar Napa).