Universidad Católica venció 2 – 0 a El Nacional

Universidad Católica venció a El Nacional por el marcador de 2 – 0 , en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la octava fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A 2020.

En el trámite general del partido , el equipo «camarata» fue más claro que su rival en el juego ofensivo, lo cual al pasar de los minutos dio sus frutos. De parte de los «militares» su falta de peso en la definición, terminó siendo determinante para no poder alcanzar ni siquiera  el gol de descuento.

Juan Manuel Tévez anotó los dos goles con los que el equipo dirigido por Santiago Escobar selló su victoria este día jueves. A los 31 minutos el delantero argentino aprovechó una dubitación del defensa contrario y marcó el primer gol del encuentro. Posteriormente «El Búfalo» anotó de cabeza el gol que decretaría el triunfo definitivo; se jugaban 44 minutos.

El Nacional: Leodán Chalá; Juan Carlos Paredes (TA 82′), Jean Peña (TA 20′), Sixto Mina, José Monaga; Ronal De Jesús, Pedro Quiñónez (Tomson Minda 87′), Adrián Cela (Holger Matamoros 46′), Tito Valencia (Melvin Díaz 71′), Kevin Peralta (Marlon de Jesús 87′); Felipe Mejía (Jersson Rdoríguez 71′).

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Yuber Mosquera, Rockson Rentería, Gustavo Cortez; Facundo Martínez (Nazareno Bazán 86′), Kevin Mina, Manuel Insaurralde (Jesús Castillo 86′), Diego Armas (Andrés Oña 75′); Bruno Vides (Andrés Chicaiza 68′), Juan Tévez.