Universidad Católica se complica ante Libertad

Universidad Católica se complicó en el cotejo de ida de la Copa Libertadores tras caer 0-1 ante Libertad de Paraguay en el Olímpico Atahualpa.

El conjunto “camarata” que viene de eliminar a Liverpool de Uruguay en la primera fase, no fue capaz de aprovechar la localía y la altura y tuvo un traspié ante el elenco paraguayo.

Un gol le basto a Libertad para llevarse el triunfo de Quito con un gran remate de Rodrigo Bogarín a los 38 minutos del primer tiempo. El volante tomó el balón, se perfiló y desde fuera del área sorprendió por completo al portero Hernán Galíndez.

Universidad Católica intentó conseguir el empate en el segundo periodo, pero sin tener precisión en campo rival. Incluso, el ‘Gumarelo’ estuvo muy cerca de ampliar la ventaja. La revancha se disputará el próximo miércoles en territorio paraguayo.