Universidad Católica goleó a Olmedo en su propia cancha

Universidad Católica arrancó la Segunda Etapa del torneo nacional de fútbol, con una sonora goleada de 0 – 3 lograda en calidad de visitante ante Centro Deportivo Olmedo de Riobamba.

El equipo capitalino fue superior a su rival de principio a fin. Incluso para el segundo tiempo los «camaratas» se perdieron algunas oportunidades claras de gol que bien pudieron hacer más contundente el marcador.

Willian Cevallos en el minuto 9 , Lisandro Alzugaray a los 45 +1, y Juan Manuel Tévez a los 65 minutos , fueron los autores de los goles con los que Católica derrota al «Ciclón» en su propio estadio.

Olmedo: José Gabriel Cevallos; Ayrton Cisneros, Jonathan Ferrari, Dannes García, Marlon Gruezo; Jerry León, Sergio Quintero, Mauricio Yedro, Xavier Estacio (Joel Mentezuma), José Andrade; Renny Cabezas (Dennis Quintero).

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Yuber Mosquera, Guillermo De Los Santos, Gregori Anangonó, Gustavo Cortéz; Kevin Minda, Diego Armas (Javier Castro), Lisandro Alzugaray (Edder Frías), Willian Cevallos (Santiago Zamora), Walter Chalá (Janus Vivar); Juan Manuel Tévez (Daniel Valencia).