¡ Triunfazo en Echaleche ! Mushuc Runa se impuso al Manta por 4 – 2

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 4 – 2  al  Manta FC , en partido interesante jugado en Echaleche, válido por la cuarta fecha del la LigaPro Serie A 2021.

Después de algunos minutos de dubitación , el equipo local tomó el control del encuentro liderados por la claridad en el juego por parte del venezolano Jacobo Kouffati, el acompañamiento de Cristian Palomeque y la experiencia de Carlos Feraud y José Ayoví.

Al minuto 31, aprovechando una pelota por alto servida desde la derecha , Jonathan Bauman , conecta preciso cabezazo que va al ángulo del arco defendido por Beder Valencia. Era el primer gol del partido , los locales ya lo merecían.

El mismo delantero argentino dijo presente en el marcador , quien a los 35 minutos aprovechó un balón que quedó servido dentro del área y remató fuerte para decretar el segundo gol del «Equipo del Ponchito».

Ya en el segundo tiempo , se notaba una ligera reacción del equipo manabita. Incluso alcanzaron el descuento mediante un tiro penal que hizo efectivo José Angulo cuando se jugaban 49 minutos del partido. Las cosas se ponían interesantes, 2 – 1 , en favor de los locales.

Pero Mushuc Runa no perdía el control del partido , y al minuto 53 José Ayoví sirve con sutileza un pase desde el sector derecho , al remate llegó desde atrás Carlos Feraud, quien sacó un potente remate que se convirtió en el tercer gol de los muchachos de Geovanny Cumbicus.

Pero la tarde parecía estar hecha para el juego del delantero argentino Jonathan Bauman; el goleador sacó otro remate fuerte y fusila al arquero del Manta F.C. Ya era goleada en Echaleche, Mushuc Runa 4 – Manta FC 1.

Sin embargo, los mantenses no cedían en el encuentro . Fue así como al minuto 75 , Cristian Cuero anotó de tiro penal acortando la diferencia y poniéndole más expectativa al partido.

Mushuc Runa: Carlos Ortiz; Marco Carrasco,Ricardo Adé, Luis Romero, Cristian Palomeque; Marco Mosquera,Carlos Feraud; Jacobo Kouffati (José Mendoza), José Ayoví (Oscar Jaramillo) ,Bagner Delgado;Jonathan Bauman

Manta F.C: Beder Valencia; DanielPatiño, Argenis Moreira ,Daniel Patiño, Alexander Mendoza; Nicolás Prieto, Iván Trelles; Martín Alaniz,Gerardo Martínez, Angel Ledesma; José Angulo.