Triste empate de Barcelona en el Monumental

Barcelona apenas pudo empatar 1 – 1 frente a Liga de Quito, en partido jugado en el estadio Monumental , válido por la séptima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha .

Además del gol anotado , los locales tuvieron sendas oportunidades para poder asegurar un triunfo , sin embargo; la falta de precisión de sus delanteros ,especialmente de Christian Alemán quien tuvo dos inmejorables oportunidades de marcar,privaron a su equipo de obtener un mejor resultado.

En el primer tiempo Mario Pineida fue protagonista de una de las mejores jugadas del partido incursionando de izquierda hacia el centro , dejando en el camino a cuatro defensores, lamentablemente  su remate se fue ligeramente desviado cerca de vertical izquierdo .

Los goles del partido fueron obra de Fidel Martínez para Barcelona en el minuto 25 , y Rodrigo Aguirre para Liga de Quito , al minuto 84 del encuentro .