Técnico Universitario y Universidad Católica empataron 1 – 1

Técnico Universitario y Universidad Católica empataron 1 – 1 en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato, válido por la décima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El encuentro tuvo un trámite interesante sobre todo por la propuesta futbolístics de ambos equipos. Los visitantes hicieron mas en la primera parte producto de esto incluso lograron adelantarse en el marcador.

Pero Técnico Universitario sacó inmediatamente  los recursos futbolísticos por los cuales se nota que tiene una mejoría en su rendimiento los últimos partidos lo cual le alcanzó para al menos lograr el gol del empate.

Ya en la segunda parte se notó el cansancio por el esfuerzo mostrado en el primer tiempo , y no alcanzó para mas en lo que respecta a mover el marcador.

Arón Rodríguez anotó el gol de Universidad Católica a los 14 minutos del primer tiempo. mientras que Stiven Tapiero anota el empte al minuto 27.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Denis Quintero, Alex Rangel, Roberto Luzarraga; Elvis Patta, Stiven Tapiero, Onofre Mejía (Juan David Jiménez), Carlos Arboleda (Marlon Medranda), Christian Cuero, Luis Estupiñán (Diego Armas) y Jean Blanco (Byron Palacios).

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó, Yuber Mosquera, Andersson Ordóñez, Layan Loor; Kevin Minda, Janus Vivar (Rodrigo Rivas), Facundo Martínez; Aaron Rodríguez (Emiliano Clavijo), Cristian Martínez (José Carabalí) e Ismael Díaz.