Técnico Universitario venció 2 – 0 al Aucas en su cancha de Chillogallo

Técnico Universitario venció 0 – 2 al Aucas, en partido jugado en el estadio Banco del Pacífico, Gonzalo Pozo de Quito, válido por la undécima fecha del Campeonato Nacional.

El encuentro tuvo algunos pasajes interesantes , donde Aucas lucía con mayor inclinación para buscar el arco rival. Sin embargo, sus llegadas no eran lo suficientemente hilvanadas y generalmente se diluían en malas resoluciones o encontrándose con un rival muy ordenado en el fondo.

Ya para el segundo tiempo Técnico Universitario le tomó el pulso al partido, y supo anotar en los momentos claves del encuentro. Aucas nunca pudo recomponerse y terminó sin claridad en su respuesta futbolística.

Henry Patta a los 51 minutos , y Luis Congo en el minuto 82 , fueron los autores de los goles con los que el equipo ambateño se impuso al Aucas en Chillogallo.

SD Aucas: Damián Frascarelli;  Ríchard Mina, Franklin Carabalí, Ángelo Pizzorno ,Carlos Cuero (Gustavo Nnachi); Stiven Tapiero, Johnny Quiñónez , Ronald Briones (Roberto Ordóñez); Alex Carrera (Jonathan González), Bryan Sánchez (Ignacio Herrera) , Francisco Fydriszewski.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Elvis Patta, Eddie Guevara, Alexis Santacruz y Christopher Tutalchá; Darío Bone, Juan Jiménez (Jonathan Lucas), Mario Rizzotto (Wellington Paredes) y Marcos Mejía (Edwin Méndez); Henry Patta (Romario Villa) y Luis Congo.