Técnico Universitario se dejó empatar por Aucas en Ambato

Técnico Universitario dejó escapar la posibilidad de sumar de  a tres y terminó empatando  1 – 1 ante el Aucas de la ciudad de Quito. El partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato sirvió para iniciar la disputa de la fecha 11 de la LigaPro Betcris.

El equipo local había salido decidido a imponer su juego y quedarse con los tres puntos . Y conforme recorrían los minutos en el primer tiempo , los «guaytambos» , parecían claros en su objetivo al extremo incluso de que lograron adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el equipo ambateño decidió atesorar el resultado demasiado temprano con lo cual cedió la iniciativa al equipo visitante. De esta manera, a punta de recursos  futbolísticos con un poco de desorden, fruto de la desesperación, el equipo quiteño logró emparejar el marcador casi al finalizar el partido.

El gol de Técnico Universitario lo hizo Rodrigo Rivas a los 10 minutos , mientras que el empate de Aucas lo logró Víctor Figueroa a los 90 +3 .

Técnico Universitario: Walter Chávez; Eddie Guevara, Oscar Sainz, Alexis Santa Cruz , Cristopher Tutalchá, Mario Rizotto (Darío Bone), Juan David Jiménez (Edwin Méndez), Henry Patta (Enson Rodríguez), Elvis Patta; Marcos Mejía (Luis Estupiñán), Rodrigo Rivas (Paul Marret).

Aucas: Damián Frascarelli; Richard Mina (Alfred Caicedo), Fabricio Fontanini, Angelo Pizzorno, Eddy Mejía (Carlos Cuero); Jhonny Quiñónez, Edison Vega, Ronald Briones (Gonzalo Verón), Victor Figueroa ,Anthony Calderón (Álex Carrera); Francisco Fydriszweski.