Técnico Universitario ganó de visitante a El Nacional

Cerrando la fecha  de la Liga Pro Banco Pichincha, El Nacional no pudo ganar de local ante Técnico Universitario que se alzó con la victoria por 2 a 1 en el estadio Olímpico Atahualpa, que le permitió salir de la zona de descenso, Los goles llegaron por intermedio de Miguel Parrales para los locales, mientras que Eddie Guevara y Diego Dorregaray anotaron para la visita.

En la primera parte, El Nacional dominaba el partido y el gol llegaría de pelota parada y a los 16’ minutos, el central advirtió infracción dentro del área y el cobro lo realizó Miguel Parrales.

Minutos más tarde, Técnico logró definir al minuto 31’ por medio de Eddie Guevara quien con cobro de media distancia fue imposible para Padilla. Cabe remarcar que antes del gol, no fue pitada una falta penal en favor de los ambateños, ya que el juez demoró en tomar dicha decisión.

Para la segunda parte, a los 47’ minutos, Diego Dorregaray fue habilitado dentro del área y se sacó la marca del golero para definir con arco vacío.