Técnico Universitario empató 1 – 1 con Macará

Técnico Universitario y Macará empataron 1 – 1 en intenso partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato . Con este encuentro se cerraron todos los partidos de la decimotercera fecha de la LigaPro Betcris 2021.

La aplicación en la cancha de los jugadores de ambos equipos , fue quizás lo mas relevante en una noche de muchas emociones vividas.

Al minuto 26 Luis Congo sorprendió al arquero Carlos Espinoza  con un fuerte remate desde fuera del área . Era el primer gol de la noche , ganaba Técnico Universitario.

Pero era una noche de poder a poder en el clásico ambateño , hasta que en el minuto 46 llegó la respuesta de Macará con una jugada desequilibrante de Darío Mina , quien entró al área y sacó un potente remate que venció al buen arquero Walter Chávez..

Con este resultado Macará suma 20 puntos y queda en la quinta posición del campeonato, mientras que Técnico Universitario llega a 13 puntos y se ubica en el decimosegundo puesto.

Macará: Carlos Espinosa; Pablo Mancilla, Marcelo Jaramillo, Matías Cortave, Fernando Mora; Roberto Garcés, Matías Duffard (Richard Calderón), Ronald Champang (Muriel Orlando), Darío Mina (José Lugo), Segundo Portocarrero (Bryan Hernández); Jhon Santacruz.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Elvis Patta, Eddie Guevara, Alexis Santacruz , Cristopher Tutalchá; Darío Bone, Juan David Jiménez, Jonathan Lucas (Johao Chávez), Edwin Méndez (Mario Rizotto) , Henry Patta; Luis Congo.