Técnico Universitario arrancó la LigaPro con goleada de 4-1 a la Católica

En el marco de la Fecha 1 del torneo LigaPro 2023, Técnico Universitario arrancó con goleada de 4-1 ante Universidad Católica, en partido disputado en el estadio Bellavista de Ambato, con el arbitraje de Guillermo Guerrero.

A los 23 minutos, el equipo local se puso adelante en el marcador con gol de Jefferson Caicedo, quien ganó en velocidad a los defensas de la Católica y aprovechó el mano a mano con el portero para marcar la primera del encuentro.

El 2-0 llegó a los 36 minutos, en un nuevo mano a mano de los locales, esta vez Jean Carlos Blanco disparó con dirección al poste derecho, venciendo al arquero Rafael Romo de la Católica. Así se irían al descanso.

Imagen

Para la segunda parte Técnico ampliaría su ventaja en el marcador por intermedio de Alexander Bolaños, quien aprovechó un rebote generado por el portero Romo a los 56’. A los 60’, descontó Universidad Católica con gol de Gregory Anangonó.

Técnico Universitario manejó los hilos del partido y marcó el 4-1 a los 71 minutos, en un autopase, con control de balón de Alexander Bolaños, quien con un derechazo marcó su primer doblete de la temporada.

Para la siguiente fecha, Técnico Universitario visitará a El Nacional, mientras que Universidad Católica disputará el partido de vuelta de la Copa Libertadores ante Millonarios en Colombia y en LigaPro recibirá a Guayaquil City.