Técnico Universitario alcanzó un empate 1 – 1 frente a Deportivo Cuenca

Técnico Universitario empató con Deportivo Cuenca por el marcador de 1 – 1 . El partido se jugó en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, como parte de la décima fecha de la LigaPro SerieA 2020.

El equipo visitante tenía mayor claridad en su juego sobre todo en el primer tiempo , al extremo que hizo lucir mal al «Rodillo Rojo». El juego del Deportivo Cuenca dio sus frutos cuando se jugaban 45 minutos , en una definición certera del jugador Ángelo Quiñónez .

Para el segundo tiempo , Técnico Universitario se replanteó mejor , si bien jugaba con el riesgo de dejar espacios que podían aprovechar los cuencanos en el contragolpe.

Finalmente , la búsqueda del equipo local tuvo su premio a los 80 minutos de juego , cuando Eddie Guavara aprovechó en el área una peinada de Stiven Tapiero y remató a «quemarropa» logrando el gol del empate ambateño.

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Frangoy Zambrano 8 (Rubén Cangá 82’), Eddie Guevara 2, Alexis Santacruz 26 (TA 49’), Cristofer Tutalchá 6 (TA 18’); Stiven Tapiero 14, Juan Jiménez 21, José Muñoz 10 (Elvis Patta 67’), Carlos Mosquera 11; Henry Patta 7, Orlen Quintero 22 (Dennis Pineda 30’)

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Brian Cucco 2 (TA 14’), Johao Chávez 70 (José Caicedo 69’), Sergio Ojeda 6, Jonathan Mina 15; Manuel Aguirre 27, Jhon Rodríguez 8, Luis Arce 88 (TA 75’), Ely Esterilla 13 (Ismael Zúñiga 87’); Lucas Mancinelli 7 (Wilmer Meneses 87’), Carlos Rivas 17 (Ángelo Quiñonez 35’)