¡ Sufrió mas de la cuenta ! Barcelona venció 2 – 1 a Bolívar de La Paz

Barcelona derrotó 2 – 1 a Bolívar de Bolivia , logrando de esa manera sus primeros 3 puntos en la Libertadores 2023.

El partido se jugó en el estadio Monumental – Banco Pichincha , válido por la segunda fecha del grupo C del máximo torneo de clubes a nivel continental.

Los «toreros» dominaron la mayor parte del encuentro sobre todo en el primer tiempo. Sin embargo , la falta de efectividad en el remate final , hizo que el equipo guayaquileño termine sufriera mas de la cuenta para poder alzarse con la victoria.

Fue tan errático en el remate al arco boliviano, que incluso Francisco  Fydriszweski y Gabriel Cortez no pudieron anotar ni siquiera desde el punto penal.

Fernando Gaibor al minuto 37 y Jonatan Bauman a los 75 , anotaron los goles de Barcelona ante Bolívar. El único gol del equipo boliviano fue obra de Ronnie Fernández al minuto 70.