Sorpresivo empate del Guayaquil City ante Emelec en el Capwell

Emelec tan solo pudo empatar 2 – 2 ante Guayaquil City en partido correspondiente a la tercera fecha de la LigaPro Betcris 2022. El partido se jugó en el estadio Capwell de Guayaquil y contó una asistencia cercana a los 20.000 personas.

El equipo local fue más que su rival sobre todo en el primer tiempo, sin embargo para el segundo tiempo permitió que su rival ganara en la posesión del balón y conforme pasaron los minutos, se fue asentando en su juego al extremo de empatar en los minutos de adición.

Apertura en el marcador la decretó Sebastián Rodríguez a los 5 minutos de iniciado el partido. Empató para el City Klebihno, con un potente disparo cruzado que no pudo contener el arquero Pedro Ortiz. A los 32’, el cuadro ‘eléctrico’ se puso adelante en el marcador por intermedio de Mauro Quiroga. ‘El Equipo de la Ciudad’ puso el empate a los 90+5’ a través de Ramón.

Alineación Emelec: Pedro Ortiz (Adrián Bone); Romario Caicedo, Anibal Leguizamón, Eddie Guevara y Bruno Pittón; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Roberto Garcés), Bryan Carabalí, Jeison Chalá y Alexis Zapata (Alejandro Cabeza); Mauro Quiroga (José Cevallos). DT: Ismael Rescalvo.

Alineación Guayaquil City: Gonzalo Valle; Klebinho, Jairo Jiménez, Gabriel Marques (Esnaider Cabezas) y Roger Arias; Flavio Caicedo (David Noboa), Jean Humanante, Renato César y Angelo Quiñónez (Ramón de Araújo); Miguel Parrales (Jordan Rezabala) y Julio Villalba (Kevin Sambonino). DT: Pool Gavilánez.