¡Sorpresa en Echaleche ! Católica fulminó a Mushuc Runa con un contundente 6 – 2

Mushuc Runa Sporting Club cayó de local ante Universidad Católica por el marcador de 6 – 2 en un partido sumamente sorpresivo , sobre todo por la pasividad, falta de actitud en algunos jugadores del equipo local.

Desde el primer minuto el equipo quiteño parecía jugar en su cancha e imponía el ritmo en las acciones del partido. Producto de aquello los goles comenzaron a llegar desde muy temprano.

A los 5 minutos Edder Farías remató fuerte y al ángulo para alcanzar el primer gol, luego de recibir un pase desde el sector derecho  por parte de Daniel Valencia .

Solo iban 8 minutos , y Facundo Martínez remató fuerte desde fuera del área, para anotar el segundo gol de los «camarata»

El tercer gol de Universidad Católica llegó al minuto 29 , en una jugada que nace por el sector derecho cuando Daniel Valencia levanta un centro y se cruza Ricardo Adé para anotar en su propia puerta.

La primera linea de volante y la defensa de Mushuc Runa no reaccionaban ante el juego de Universidad Católica que para este partido le salía todo lo que generaba. Y fue así como al minuto 35 llegó el cuarto gol del equipo visitante, cuando Walter Chalá tomó un rebote y remató a placer .

Ya en el segundo tiempo , luego de unos minutos de dominio de Mushuc Runa , en una jugada de contragolpe Walter Chalá levantó un centro desde el sector izquierdo para que Edder Farías anote el quinto gol de la Católica. Se jugaban 54 minutos en el partido.

En el minuto 57 apareció el goleador Jonatan Bauman bajando el balón con el pecho y rematando fuerte y de esa manera descontar para el «Equipo del Ponchito».

En el minuto 63 , otra vez anota Edder Farías , pero en esta oportunidad mediante la vía del tiro penal . El marcador ya decía 6 – 1 , en  favor del equipo quiteño.

Cuando se jugaban 81 minutos,  Jonatan Bauman entrega un pase perfecto para José Ayoví quien entrando al  área resuelve y marca el segundo gol de Mushuc Runa.

Con este resultado Mushuc Runa perdió la oportunidad de afirmarse en el segundo puesto y ahora bajó al cuarto lugar.

Mushuc Runa: Adonnis Pabón ; Marco Carrasco , Ricardo Adé ,Luis Romero ,Cristian Palomeque; Marco Mosquera , Carlos Feraud ; Jacobo Kouffati;.José Ayoví , Bágner Delgado (Wilter Ayoví);. Jonatan Bauman.

Universidad Católica: Hernán Galíndez;  Andrés López, Guillermo De Los Santos,.Yúber Mosquera. Gustavo Cortez; Grégori Anangonó ,Facundo Martínez ;Walter Chalá (Andrew Draper) ,Daniel Valencia , José Carabalí, Edder Farías (Juan Manuel Tévez)