Solo hubo empate entre Libertad y Universidad Católica

Libertad y Universidad Católica empataron 2 – 2 en el arranque de la fecha 12 de la LigaPro Bet 593 . El partido se jugó en el estadio Reina del Cisne de Loja .

El equipo capitalino siempre mostró tener una mejor propuesta ofensiva, a pesar de que no tuvo la contundencia necesaria como para afianzar aquello en el marcador.

Los locales tuvieron una interesante reacción en el segundo tiempo, pero no les alcanzó como para atesorar una victoria que la dejaron escapar en los últimos minutos del partido.

Daniel Porozo a los 52 y Renny Simisterra a los 74 minutos , lograron los goles de Libertad de Loja. Los goles de Universidad Católica los anotaron Arón Rodríguez a los 26 y Mauro Díaz al minuto 86.

Con este empate Universidad Católica queda ubicado en el octavo puesto del torneo con 15 -6 , mientras que Libertad se ubica en el puesto 13 con 10 -4.