Solo hubo empate entre Deportivo Cuenca y Mushuc Runa

Mushuc Runa empató 1 – 1 con Deportivo Cuenca, en partido jugado en su estadio de Echaleche. El encuentro fue de un trámite poco auspicioso , dejando notar la falta de definición de los equipos.

El primer gol del partido llegó a los 35 minutos y  fue obra de Rafel Viotti, quien al ejecutar el tiro penal se encontró con que el arquero Ivan Brun se lo pudo bloquear , sin embargo al dar rebote, el delantero argentino pudo anotar poniendo en ventaja al Deportivo Cuenca.

El empate llegaría a los 39 minutos gracias a un tiro de esquina ejecutado por Ignacio  Herrera, y que alcanzó a rematar Darwin Quilumba con certero golpe de cabeza logrando el empate de Mushuc Runa.

En el segundo tiempo los ataques se generaron en ambos equipos , sin embargo fue notoria la falta de efectividad de sus delanteros . Incluso el equipo visitante estuvo mas cerca del triunfo, pero en el remate final fueron nulos.

Mushuc Runa: Iván Brun 1; Armando Gómez 24, Darwin Quilumba 20, Luis Romero 27 (TA 80’), José Mendoza 3; Marcos Mosquera 15 (Deison Méndez 77’), Horacio Orzán 4, Ignacio Herrera 11 (Gregoris Ortíz 77’), Julio Angulo 17; Miller Castillo 70 (Glendys Mina 67’) (TA 69’), Orlando Muriel 9

Deportivo Cuenca: Kenner Leni 12; Denilson Bolaños 25 (TA 89’), Mateo Piedra 20, Brian Cuenca 2, Jonathan Mina 15; Diego Jerves 16 (TA 41’), Jhon Rodríguez 8 (TA 64’) (Thiago Serpa 75’), Lucas Mancinelli 7 (Iván Betancourt 87’), Rafael Viotti 11 (Aguirre 64’); Stalin Caicedo 77 (TA 20’) (Joao Quiñónez 74’), Diego Dorregaray 9