Solo hubo empate entre Deportivo Cuenca y Macará

Deportivo Cuenca tuvo que conformarse con apenas empatar 1 – 1 con Macará de Ambato en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar . Con este encuentro se cerró la fecha 11 de la LigaPro Betcris .

Si bien el equipo local parecía controlar la mayor parte de las acciones del partido , lo cierto fue que no tuvo la efectividad del caso como para imponerse en el marcador final.

Macará se adelantó a  los 22 minutos cuando Joao Quiñónez metió el balón en su propio arco luego de un tiro libre cobrado por Richard Calderón.

El equipo local tuvo que esforzarse al máximo para por lo menos empatar al minuto 45 + 2, cuando Diego Dorregaray hizo efectivo un tiro penal.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Mayckel Uriarte, Joao Quiñónez, Jean Carlos Peña, Geovanny Nazareno; Luis Arce (Jhon Rodríguez), Francisco Mera, Andrés Chicaiza (Anderson Naula), Cristian Penilla, Federico Jourdan (Manuel Aguirre); Diego Dorregaray.

Macará: Joaquín Pucheta; Bryan Hernández, Matías Cortave, Damián Schmidt, Fernando Mora; Roberto Garcés (Frangoy Zambrano), Matías Duffard (Fabricio Fernández), Ronal Champang (Andy Burbano), Richard Calderón, Aaron Rodríguez (Marco Montaño); Segundo Portocarrero (Jhon Santacruz).