Solo hubo empate entre Delfín y Técnico Universitario

Delfín no pudo con Técnico Universitario,  y apenas pudo empatar 1 – 1 en partido jugado en el estadio Jocay de Manta, válido por la primera fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Betcris 2021.

El equipo local no supo aprovechar las numerosas oportunidades que tuvo para asegurarse la victoria. Incluso por la vía del penal Joaquín Susvielles  no pudo ser efectivo a la hora de ejecutar.

Técnico Universitario anotó a los 25 minutos ,gracias a un tiro penal ejecutado por Henry Patta de manera efectiva.

El empate de los «cetáceos» llegó al minuto 39 , cuando luego del cobro de un tiro de esquina Jhon Cifuente aprovechó un balón que le llegó y remató directo al arco, anotando el gol del empate.

Delfín: Johan Padilla; Joffre Monroy (Gabriel Corozo), Oscar Piris, Luis Cangá, José Hernández; Joao Ortiz, Cristian García, Janner Corozo, Robert Burbano, Alejandro Villalva (Joaquín Susvielles); Jhon Cifuente (Justin Alman).

Técnico Universitario: Rodrigo Perea; Elvis Patta, Eddie Guevera, Alexis Santacruz, Henry Patta; Darío Bone, Juan David Jiménez, Marcos Mejía (Ali Villa), Henry Patta (Enson Rodríguez); Alex Rangel , Jhon Pereira (Luis Estupiñán).