¡ Sismo de 5.1 en el estadio Monumental ! Barcelona SC goleó al Aucas

Con un sismo de mediana intensidad de por medio, Barcelona Sporting Club goleó 5 – 1 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Monumental Banco Pichincha por la Fecha 9 de la LigaPro BET593. Los goles ‘toreros’ fueron marcados por Janner Corozo, Fernando Gaibor, Segundo Portocarrero, Adonis Preciado y Fidel Martínez; para el descuento estuvo Jhon Jairo Cifuente.

En la primera parte, Barcelona estuvo más cerca del arco rival y mucho más cerca del gol, exigiendo a Hernán Galíndez, mientras que Aucas se animó a salir e impuso condiciones pasados los 30 minutos de juego. Pese a ello, en jugada magistral, a los 32’, Janner Corozo sacó un potente disparo desde afuera del área, venciendo a Galíndez dejando el 1-0 a favor de Barcelona. A los 43’ el árbitro del partido decretó penal en favor de los locales, que fue cobrado por Fernando Gaibor y cerrando el primer tiempo con 2-0 para los ‘toreros’.

Imagen

Iniciando el segundo tiempo, Aucas descontó por intermedio de Jhon Jairo Cifuente con un potente disparo, dejando el marcador 2-1. Barcelona no bajó los brazos y se vendría el 3-1 a los 51’ con gol de Segundo Portocarrero, quien cabeceó un centro de Gabriel Cortez. Adonis Preciado puso el 4-1 a los 57’ en un mano a mano con Galíndez. En 78 minutos, vendría el 5-1, con gol de Fidel Martínez, quien se quedó solo frente a la portería sin arquero y solo empujó el balón, decretando la goleada al actual campeón del fútbol ecuatoriano.

Imagen

Con este resultado, Barcelona Sporting Club quedó en la segunda posición con 19 + 13, mientras que Aucas es cuarto con 17 + 1. Para la siguiente fecha, El cuadro ‘canario’ enfrentará a Libertad en la ciudad de Loja y Aucas recibirá a Gualaceo.