Sin problemas, Real Madrid avanza a cuartos de final

Real Madrid se impuso 3 a 1 ante el Atalanta en el Alfredo Di Stefano, con global de 4-1, los “merengues” se meten a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El club italiano salió en los primeros minutos con una propuesta ofensiva y de presión, aunque poco a poco los ‘merengues’ equilibraron el desarrollo del encuentro y pasaron a tomar control con la primera anotación.

Benzema aprovechó un error en la salida del portero y tras pase de Luka Modric definió de primera para abrir el marcador a los 34 minutos.

Sergio Ramos amplió la ventaja a los 60 de penal, tras una falta previa a Vinicius, y finalmente Marco Asensio a los 84 selló la victoria con disparo al primer palo y apagó cualquier intento de reacción del Atalanta luego de un golazo de Luis Muriel de tiro libre un minuto antes.

Los comandados por Zinedine Zidane despejan ciertas dudas y se consolidan entre los 8 mejores del torneo.