¡ Siguen imparables los «Rayados de Sangolquí» ! Victoria de Independiente del Valle sobre Deportivo Cuenca

Independiente del Valle derrotó 1 – 2 a Deportivo Cuenca , en interesante partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la fecha 11 de la LigaPro Bet593.

Los visitantes lucieron mejor en el gran balance del encuentro, si bien los «morlacos» parecían decididos a no dejarse vencer por su rival. La solvencia futbolística y mejor aplicación de los de Sangolquí , terminó pesando más a la hora del resultado final.

Los goles de Independiente del Valle fueron marcados por Agustín Garcia Basso en el  minuto 35, y Patrik Mercado a los 74 . Para Deportivo Cuenca anotó Raúl Becerra al minuto 83.

Con esta victoria Independiente del Valle suma 28 +14 y sigue liderando la Primera Fase de la LigaPro Bet593 con la primera opción para ganarla de manera definitiva . En lo que corresponde a Deportivo Cuenca se ubica en el undécimo lugar con 12 -2 .