¡Se levantó el «Ponchito»! Gran victoria de Mushuc Runa ante Deportivo Cuenca, en cancha del Serrano Aguilar

Mushuc Runa Sporting Club se impuso a Deportivo Cuenca por 2 – 1 en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar , válido por la fecha 12 de la LigaPro Betcris 2021.

El «Equipo del Ponchito» siempre se mostró más seguro en todos sus movimientos, y sometió con su juego a un Deportivo Cuenca que lució sin ideas sobre todo en el primer tiempo.

Caso aparte merece el delantero argentino Jonatan Bauman, quien no solo con sus goles sino que con su juego se transformó en peligro permanente para la zona pasiva del equipo «morlaco».

En el  minuto 31 Jonatan Bauman fue víctima de una falta dentro del área; el árbitro no dudó en pitar tiro penal; para la ejecución estuvo el propio delantero argentino para logar el primer gol de los visitantes.

Y cuando se jugaban 72 minutos, otra vez Jonatan Bauman estuvo oportuno en el área ´para rematar con certeza y alcanzar el segundo gol de Mushuc Runa en la cancha del Alejandro Serrano Aguilar.

Deportivo Cuenca descontó en el minuto 82 por intermedio de Darío Pazmiño quien aparentemente se encontraba en posición ilícita.

Con esta victoria Mushuc Runa Runa suma 21 puntos y por gol diferencia se ubica en el tercer puesto de la LigaPro Betcris a la espera del resto del partidos de la fecha.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños (Marco Posligua (Anderson Naula)), Eric Tovo, Joao Quiñónez y Geovanni Nazareno; Jhon Rodríguez (Luis Arce), Jesi Godoy, Federico Jourdan (Federico Jourdan), Andrés Chicaiza (Darío Pazmiño), Lucas Mancinelli; Jacson Pita.

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Marco Carrasco, Ricardo Adé, Darwin Quilumba,José Mendoza; Marco Mosquera, Rody Zambrano, José Ayoví (Gonzalo Jara), Bagner Delgado (Jacobo Kouffaty), Carlos Feraud; Jonatan Bauman.