¡ Se frenan los del Astillero ! Emelec y Barcelona empataron 1 – 1

Emelec y Barcelona empataron 1 – 1 el partido Clásico del Astillero. El encuentro se jugó en la cancha del estadio Capwell – Banco del Austro, válido por la décima fecha de la LigaPro Ecuabet.

El partido tuvo una marcada intensidad debido a la aplicación que pusieron los jugadores dentro de la cancha. Sin embargo , la falta de definición en el último cuarto de cancha privó a los contendores de darle una completa satisfacción a su hinchada.

Incluso Barcelona tuvo la oportunidad de conseguir otro gol casi al final del primer tiempo, pero lamentablemente para los «toreros» el jugador Damián Díaz remató sin mucho impulso y al balón llegó el arquero Pedro Ortíz , ahogándose la celebración de los amarillos.

El gol de Barcelona lo anotó Janner Corozo al minuto 11 del partido. El empate para Emelec llegó a los 55 minutos por intermedio de Jaime Ayoví.

Con este empate Emelec queda en el quinto lugar con 17 +5. Por su parte Barcelona se ubica en sexto puesto con 15 +8 , aunque todavía con dos partidos pendientes.