Richard Carapaz asciende y se ubica 4to en el Tour de Francia

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz, ascendió un puesto en la clasificación general este miércoles tras cumplirse la etapa 11 del Tour de Francia. Carapaz se ubica en el cuarto lugar, con un tiempo acumulado de 43:50:11.

Esta etapa tuvo un recorrido de 198,9 kilómetros, entre las localidades de Sorgues y Malaucene. Fue una etapa de alta exigencia en la montaña, con la doble escalada al Mont Ventoux.

Van Aert se quedó con el primer lugar, con un tiempo de 5:17:43. Mientras que Carapaz cruzó la meta en el sexto puesto, a 1:30 minutos, después de una gran carrera.

En la acumulada, Pogacar se mantiene como líder, con un tiempo de 43:44:38′, todavía tiene una ventaja de 5:33 con respecto de la ‘Locomotora de Carchi’. Además, el ecuatoriano quedó a solo un segundo del podio, que por ahora lo completan Urán y Vingegaard.