Renato Ibarra anotó un gol y al menos aseguró un empate en casa del Atlas

El Atlas de Renato Ibarra se salvó del bochorno que hubiera sido caer en casa frente al nuevo Mazatlán. El resultado final del partido fue de 1 – 1 , y el gol de los «Rojinegros» fue obra de nuestro compatriota.

En el trámite del encuentro los visitantes se mostraban mas seguros en sus movimientos , al extremo que incluso se adelantaron en el marcador. De parte de Atlas vale destacar que «La Liebre» ya comienza a aparecer en rol de titular y ese fue el caso del partido de ayer.

Miguel Sansores había anotado a los 51 minutos el gol de Mazatlán . El gol de Atlas llegó a los 53 minutos y fue obra del ecuatoriano Renato Ibarra, quien tomó un rechazo de la zaga visitante y por el sector derecho desde fuera del área despidió un remate rasante cruzado que salvó al menos el empate en el partido.