¡ Remontada «militar» ! Victoria de El Nacional sobre Deportivo Cuenca

El Nacional remontó el marcador  que le era adverso y finalmente derrotó 2 – 1 a Deportivo Cuenca, en la continuación del partido que había sido suspendido anoche por amenaza de una bomba en el estadio La Cocha de Latacunga.

El encuentro válido por la quinta fecha de la LigaPro Ecuabet se jugó en el mismo escenario deportivo pero sin la presencia de público por resolución de la LigaPro Ecuador.

Los cuencanos ganaban 0 – 1 con anotación lograda anoche por Guillermo Fratta . Sin embargo , apenas 2 minutos de jugado en el segundo tiempo , los «morlacos» pierden un jugador ante la expulsión de Ronny Biojó.

Los «militares» supieron sacar provecho de las ventajas que ya daba el rival  y con un fútbol práctico logró recuperar terreno para poder asegurar el partido.

Un cabezazo de Antony Chere logrado a los 56 minutos de juego y un inteligente taco en el área obra de Fidel Martínez tuvieron como destino las redes del arco cuencano , y con esto logró remontar el marcador que le era adverso.

Con esta victoria El Nacional suma 6 puntos y ya se ubica en el noveno puesto del torneo. Por su parte Deportivo Cuenca se queda con 3 puntos en la décimo tercera posición de la LigaPro Ecuabet.