¡ Reacción tardía del «Ponchito» ! Católica venció 3 – 2 a Mushuc Runa

Universidad Católica venció 3 – 2 a Mushuc Runa , en el partido que abrió la fecha 14  de la LigaPro Bet593 .

En el primer tiempo los «camaratas» vapuleaban al «Equipo del Ponchito», no solo en el marcador sino con su propuesta futbolística que siempre fue mas marcada al juego ofensivo.

Sin embargo para el segundo tiempo, Mushuc Runa tuvo una reacción inesperada y terminó arrinconando a Universidad Católica a tal extremo que anotó dos goles, e incluso llevó a que los locales terminen con dos jugadores menos en cancha.

Los goles de Universidad Católica fueron marcados por Kevin Minda a los 18 minutos , Cristian Borja a los 35 e Ismael Díaz al minuto 44.

Por Mushuc Runa anotaron : Diego Ledesma a los 64 y Facundo Rivero al minuto 85 .

Luego de este resultado Universidad Católica sube al séptimo lugar con 21 -4 , mientras que Mushuc Runa sigue en el puesto 15 con 12 -11.