PREOLÍMPICO: Brasil cayó ante Paraguay en cuadrangular final y complica su clasificación

De manera sorprevisa la Selección de Brasil Sub 23, cayó (0-1) ante  su similar de Paraguay, en la fase decisiva del Preolímpico de Venezuela.  Con este resultado complica un poco su clasificación para las Olimpiadas de París.

El conjunto guaraní no se dejó amilanar por el poderío de la Verdeamarela y jugó con autoridad, ganando merecidamente.

Endrick, el juvenil del Palmeiras que jugará en el Real Madrid, ganó posición dentro del área y a los 26 minutos del primer tiempo le hicieron un penal que el arquero Ángel González se lo atajó a él mismo.

Nuevamente la joyita de 17 años quedó de cara al gol pero su remate se fue desviado. El combinado carioca no logró aprovechar esas ocasiones y Paraguay se lo hizo pagar caro.

Brasil enfrentará a Venezuela el jueves, a las 20 horas, en el Estadio Brígido Iriarte, en Caracas.