¡ Pobre presentación del Ídolo ! Barcelona cayó 0 – 2 ante Sao Paulo

Barcelona cayó 0 – 2 ante Sao Paulo de Brasil, en partido jugado en el estadio Monumental Banco Pichincha , válido por el Grupo B de la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano lució timorato y sin ideas ante un rival que de a poco fue levantando su juego, precisamente ante el poco y ningún peligro que generaba Barcelona.

Fue así que a los 17 minutos de juego Ferreyra entró por el sector izquierdo levantó un centro y el argentino Jonathan Calleri llega por alto para con un preciso cabezazo vencer al arquero Javier Burrai consiguiendo el primer gol de Sao Paulo.

Para el segundo tiempo los primeros minutos parecía que Barcelona salía decidido a emparejar el marcador. Incluso tuvo un par de llegadas importantes en las que estuvo involucrado Joo Rojas , pero que lamentablemente para los toreros, no surtieron ningún efecto.

Llegado el minuto 64 , luego de un tiro de esquina cobrado desde la derecha , el balón no lo puede rechazar la zaga torera, salió el arquero Burrai para puñetear el esférico y lamentablemente quedó en poder de Allison quien elude su marca y dispara por bajo para vencer al portero «canario».

Los cambios realizados por el entrador Corengia no ayudaron en nada al equipo que jamás mostró mejoría. Mas bien ya con Díaz y Gaibor fuera de la cancha Barcelona quedó sin mayor opción para generar ofensivo, puesto que Gabriel Cortéz y Brian Oyola lucieron irresolutos en los momentos que mas se necesitaba de ellos.

Con este resultado adverso Barcelona queda en el tercer lugar del grupo B con 2 -2 . En primer lugar queda Talleres de Córdoba con 7 +3 , seguido por Sao Paulo con 6 +3 . El último de este grupo es Cobresal con 1 -4.