Plata y sus dos valiosos goles para la conquista de Al-Sadd en Liga Qatarí

El ecuatoriano Gonzalo Plata se lució con su equipo Al-Sadd este viernes 1 de diciembre. Anotó dos de los goles para la conquista 4-0 sobre Al-Shamal, este viernes 1 de diciembre.

Este encuentro fue válido por la décima fecha del Qatar Stars League y con las actuaciones del tricolor lograron ubicarse en el liderato de ese certamen con 22 puntos.

Plata, de 23 años, abrió el marcador a los 39 minutos, cuando apareció al borde del área chica para cerrar un centro que vino desde la izquierda y nuevamente lo hizo al minuto 62, pero en esta oportunidad apareció por el costado derecho, ingresó al área y remató cruzado.

El jugador de origen guayaquileño poco a poco empieza a mostrar el nivel que le permitió jugar en ligas como Portugal y España.