Pervis Estupiñán ingresó al cambio y aportó con su juego para el empate de Villarreal

El jugador ecuatoriano Pervis Estupiñán, ingresó al cambio este sábado en el partido que su equipo el Villarreal jugó ante el poderoso Real Madrid. El resultado final del partido fue de 1 – 1 y nuestro compatriota tuvo influencia en el gol del empate .

Estupiñán ingresó a la cancha al minuto 61 del encuentro cuando el marcador era adverso  0 – 1 para el «Submarino Amarillo».

Pero cuando se jugaban 76 minutos del partido, un pase preciso de Pervis Estupiñán llegó a poder de Chukwueze quien en hábil manejo del balón en el área , fue fouleado por el arquero Courtois. Se decretó el tiro penal y Gerard Moreno lo ejecuta convirtiendo el gol del empate.