¡ Perdió la oportunidad de ser líder ! Emelec empató 0 – 0 ante Independiente del Valle

Emelec empató 0 – 0 ante Independiente del Valle en partido jugado en el estadio Capwell -Banco del Austro, válido por la sexta fecha de la Primera Fase en la LigaPro Ecuabet.

En el primer tiempo los visitantes se mostraron mas seguros en la administración del balón y llevaron peligro con remates desde fuera del área por parte de Kendry Páez, Junior Sornoza o Patrick Mercado. En Emelec no había mucha coordinación en el juego ofensivo , con una aislada jugada de ataque de Facundo Castelli que fue anulada por posición adelantada  del delantero argentino.

Para la segunda parte del encuentro el equipo visitante siguió mostrándose más claro en su propuesta futbolística , con mucha solidez en todas sus líneas, incluso con jugadas de ataque mejor elaboradas. También se insistió con remates desde fuera del área que no tuvieron un final feliz.

De parte de Emelec el juego ofensivo terminaba bien controlado por los jugadores visitantes y solo se cuentan una arremetida de Facundo Castelli que terminó rematando desviado y un remate fuerte por bajo de Jaime Ayoví que fue muy bien controlado por el arquero Moisés Ramírez.

Con este resultado Emelec se ubica en el tercer puesto de la LigaPro Ecuabet con 12+ 4, mientras que Independiente del Valle queda posicionado en el segundo lugar con 12 +6