Pequeña «frenada» de Liga de Quito en Portoviejo, pero sigue como líder del torneo

Liga Deportiva Universitaria de Quito no pudo ganar en el estadio Reales  Tamarindos de Portoviejo , y frena un poco su racha de victorias que aun lo mantIenen en el primer lugar de la Tabla de Posiciones . El equipo dirigido por Pablo Repetto empató 1 – 1 ante los locales, en un emotivo partido válido por la fecha once de la Liga Pro Banco Pichincha.

El equipo manabita salió decidido a dar batalla en el partido , y si bien se vio superado en el mayor trámite del encuentro , el hecho de adelantarse en el marcador, lo afianzó en la cancha para darle pelea pareja a los subcampeones del Ecuador.

Carlos Almada anotó el gol de los portovejenses  cuando se jugaban 17 minutos del partido. El argentino aprovechó una serie de rebotes en el área de LDU, y pescó certero para vencer  al portero Adrián Gabbarini.

El empate para el equipo capitalino llegó a los 45 minutos y lo alcanzó Christian Martínez Borja , aprovechando un centro enviado desde la izquierda por parte de Christian Cruz.