¡ Partidazo ! El Nacional remonta y gana 3 – 4 a Independiente del Valle

En uno de los partidos mas emotivos de la Primera Fsae, El Nacional derrotó a Independiente del Valle por el marcador de 3 – 4 , en la apertura de la fecha 15 de la LigaPro Bet593.

El partido jugado en el estadio Banco Guayaquil, siempre tuvo en el equipo «militar», al conjunto mas volcado en busca del arco rival; sobre todo en el primer tiempo donde incluso lograron remontar un marcador que ya les era adverso desde los 4 minutos de juego.

En base a una gran aplicación táctica de los dirigidos por Ever Hugo Almeida , con una espectacular respuesta física,  y en otra noche de inspiración de los Leo Dan Chalá, Carrillo, Micolta, Solís, Valverde y compañía;  El Nacional hizo todo lo necesario para reponerse ante un rival de pergaminos, y también ante una suma de errores arbitrales que comenzaban a influir en el marcador definitivo del encuentro.

Ronie Carrillo a los 27, Norman Micolta a los 40, Maicon Solís a los 48 y Angel Quiñonez a los 90 +11 minutos , marcaron los goles del Club Deportivo El Nacional.

Por Independiente del Valle anotaron Michael Hoyos a los 4 , Lautaro Diaz a los 61 y Junior Sornoza a los 90 +4.

Con este resultado Independiente del Valle suma 34 +16 pero ya es el ganador de la Primera Fase del torneo desde la fecha 13. Por su parte El Nacional quedó definitivamente ubicado en el segundo lugar con 30 +7.