Paris Saint Germain pierde en su gira por Japón sin Kylian Mbappé

Paris Saint Germain, con la ausencia de Kylian Mbappé por el rumor de su salida al Real Madrid, perdió en su segundo duelo de preparación en Japón ante el Cerezo Osaka con un marcador de 3-2.

AP

Los dirigidos por Luis Enrique, luego de dos partidos amistosos en Japón, no han podido ganar, pues además de la reciente derrota, también empataron sin goles ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

El técnico español dejó a jugadores como Neymar, Fabián Ruiz, Achraf Hakimi, Lucas Hernández y a Renato Sanches fuera del 11 inicial, en el cual probó a Marco Asensio y Hugo Ekitike, quien marcó el primer gol de los franceses.

AP

El PSG se puso adelante en el marcador al minuto 17 con anotación de Ekitike, sin embargo, el empate cayó cinco minutos después con el tanto de Jordy Croux.

Para el segundo tiempo, el Cerezo Osaka realizó más de cinco cambios, mientras que Luis Enrique mantuvo la base de su once inicial y solo hizo dos modificaciones.

Vitinha, al minuto 49, se encargó de devolverla la ventaja a los franceses tras una gran pared con Ekitike. Pero nuevamente, el Osaka empató el parcial tras un error defensivo del PSG. Ya al 79′, tras otra pifia en la zona baja de la escuadra parisina, el Cerezo Osaka remontó el marcador con gol de Shinji Kagawa.

TWITTER: @PSG_Inside

Luego de este partido, el Paris Saint Germain tendrá un juego más en Japón ante el Inter de Milan, para luego viajar a Corea del Sur donde enfrentará al Jeonbuk.