¡ Paliza en el Rodrigo Paz ! Liga de Quito derrotó 5 – 0 a Deportivo Cuenca

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó categóricamente a Deportivo Cuenca por el marcador de 5 – 0 . Los dirigidos por Pablo Repetto siempre marcaron el ritmo que debía llevar el partido que se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Desde el primer minuto LDU fue mas que su rival , que jamás puso en verdadero aprieto el arco defendido por Adrián Gabbarini . El ganador de la Primera Etapa del campeonato, comienza con pie firme la disputa de la segunda parte del torneo. Hace algunos días su entrenador había advertido que no quieren jugar final, sino ganar la Segunda Etapa para automáticamente lograr el título de la temporada.

Los goles de Liga de Quito fueron anotados por : Adolfo Muñoz a los 6 y 32 minutos , Cristian Martínez a los 20 , José Quinteros a los 29  y Junior Sornoza a los 62 minutos de juego.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Pablo Perlaza (Edison Vega), Franklin Guerra (Billy Arce), Moisés Corozo, Cristian Cruz; Jordi Alcívar, Lucas Villarruel, José Quintero, Junior Sornoza (Luis Caicedo), Adolfo Muñoz (Marcos Caicedo); Cristian Martínez Borja (Johan Julio).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños (José Caicedo), Brian Cucco, Sergio Ojeda, Mateo Piedra (Kevin Jiménez); John Rodríguez, Diego Jerves (Thiago Serpa), Lucas Mancinelli, Joao Chávez; Daniel Néculman (Fernando Cagua), Ángelo Quiñónez (Ismael Zúñiga).