¡ Paliza en el Modelo ! 9 de Octubre vapuleó a Liga de Quito con el marcador de 4 – 1

9 de Octubre vapuleó a Liga de Quito con el marcador de 4 -1 , en uno de los resultados  más sorpresivos de la primera fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris 2021 . El partido se jugó en la cancha de estadio Modelo – Alberto Spencer de Guayaquil, y resultó un verdadero recital de fútbol de los dirigidos por Juan Carlos Léon, ante un equipo que lució sin brújula ni propuesta futbolística clara durante todo el encuentro.

El equipo guayaquileño sacó provecho de la serie de dubitaciones mostrada por el equipo visitante , fruto de un planteamiento inesperado , y de un accionar muy modesto sobre todo de la línea de fondo de L.D.U. sumado al accionar inseguro del arquero inseguro Adrián Gabbarini.

Al minuto 32  José Fajardo controla el balón con el pecho y remata con certeza para anotar el primer gol del equipo octubrino.

Cuando se jugaban 52 minutos, luego una mala entrega de balón por parte de Gabbarini , el jugador Danny Cabezas en gran jugada individual anotó la segunda conquista del Super 9.

José Fajardo en gran definición logró el tercer gol de 9 de Octubre, cuando se jugaban 58 minutos del partido.

Pero a los 80 minutos , Danny Cabezas , que fue figura en el partido , encontró un balón entrando al área y le pega con gran sutileza para vencer al sorprendido arquero Adrián Gabbarini.

En el  minuto 85 , Cristian Cruz puso el gol de honor para L.D.U. ,en un impecable cobro de tiro libre desde el sector derecho con pierna izquierda.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Orlin Quiñónez, Darwin Torres, Manuel Lucas, Kevin Becerra; José Cazares (Éder Cetre), Renny Jaramillo, Dany Luna (Jorge Ordóñez), Danny Cabezas (Joao paredes); Felipe Mejía (Joan Cortez), José Fajardo (Walberto Caicedo).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo, (Andersson Ordóñez), Luis Ayala; Lucas Villarruel (Djorkaeff Reasco), Jordy Alcívar, Matías Zunino (Cristian Cruz); Johan Julio, Juan Kaprof (Adolfo Muñoz), Luis Amarilla.