¡ Paliza en el Capwell ! Emelec goleó 4 – 0 a Macará

Emelec derrotó a Macará por el impactante marcador de 4 – 0 en el primer partido oficial de la LigaPro Betcris 2022. El equipo guayaquileño fue infinitamente superior  a su rival que no encontró fórmula alguna para poder frenar las constantes arremetidas  del «Bombillo».

La primera anotación eléctrica llegó a los 8 minutos de juego, en una gran combinación colectiva que Bryan Carabalí la culmina con un gran remate que vence a la arquero visitante. De esta manera se marcó oficialmente el primer  gol del campeonato 2022.

Cuando se jugaba el minuto 11 , Alexis Zapata saca un remate certero en el área chica y anota el segundo gol , aprovechando una gran habilitación de Romario Caicedo desde el sector derecho.

El tercer gol de Emelec llega a los 26 minutos y lo anota el debutante Mauro Quiroga aprovechando un rebote en el área y sin dejar caer el balón remata y anota .

Pero al minuto 44 , luego de un mal rechazo de la defensa ambateña y después de una serie de rebotes, el volante Sebastián Rodríguez logra anotar el cuarto gol del equipo guayaquileño.

Para el segundo tiempo los locales mantuvieron el dominio aunque con menor intensidad , sin embargo fue suficiente para ratificar que era el mejor equipo de la noche.

El entrenador Ismael Rescalvo aprovechó para hacer algunos cambios sobre todo para cuidar físicamente a jugadores como Pittón o  Carabalí que tuvieron gran intensidad y fueron determinantes en el partido.

Emelec: 12. Pedro Ortiz 14. Romario Caicedo 3. Eddie Guevara 6. Gustavo Canto 23. Bruno Pittón 5. Dixon Arroyo 8. Sebastián Rodríguez 24. Bryan Carabalí 7. Jeison Chalá 11. Alexis Zapata 18. Mauro Quiroga

Macará: 1. Johan Padilla 28. Bryan Hernández 3. Jean Peña 5. Andrés Duarte 16. Fernando Mora 11. Darío Mina 8. Luis Arce 7. Frangoy Zambrano 10. Arón Rodríguez 70. Ronald Champang 9. Tomás Bolzicco