¡ Otro golazo de Vergés ! Gualaceo venció 2 – 1 a Guayaquil City

Gualaceo venció 2 – 1 a Guayaquil City en el último partido de la fecha 13 de la LigaPro Bectris , encuentro que se jugó en el estadio Jorge Andrade de Cantos de Azogues.

El partido resultó emotivo sobre todo en el segundo tiempo , cuando parecía reaccionaba el equipo visitante . Sin embargo , la figura determinante del encuentro, el uruguayo Joaquín  Vergés fue  quien resolvió el pleito con el que sin dudas puede ser considerado el mejor gol de la fecha.

Los dos goles de Gualaceo fueron obra de Joaquín Vergés, quien anotó  e los 12 y a los 65 minutos del partido. Por Guayaquil City anotó Esnaider Cabezas al minuto 21.

Gualaceo: Walter Hinostroza; Gerardo Gordillo, Jhon Ontaneda (Byron Angulo), Edwin Mesa (Luis Palma), Jonathan Mina; Jorge Góngora, Felipe Ávila, Henry Patta, Jesús Preciado (Richard Farías), Joaquín Verges (Dennys Quintero); Gustavo Alles (Jhon Medina).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Klebinho Caetano, Esnaider Cabezas, Gabriel Marques (Jairo Jiménez), Roger Arias; Jean Montaño, Kevin Sambonino (David Noboa), Matías Oyola, Renato César,  Ramón de Araujo (Junior Ayoví); Miguel Parrales (Julio Villalba).