Orense y Delfín empataron 1 – 1 en Machala

Orense y Delfín dividieron honores en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala, alcanzando un empate de 1 – 1 que sabe a poco para ambos equipos. El partido fue de un trámite regular, donde parecía que el equipo local tenía controladas las acciones del encuentro , sin embargo la falta de precisión en el remate final no le permitió afianzarse en el resultado.

El gol de los locales llegó al minuto 55 del encuentro , cuando Jorge Cevallos receptó un balón por derecha , llegó casi hasta la linea de fondo y centró hacia la izquierda donde Joaquín Lencinas la peina para que Martín Alaníz resuelva con remate de pierna izquierda en espectacular volea.

El empate lo logra Delfín a los 73 minutos de juego , luego de un tiro de esquina ejecutado por Oscar Benítez , la pelota va por alto y llega Agustín Ale , para con perfecto cabezazo decretar el gol de empate para los «cetáceos».

Orense: Rolando Silva 12; Jorge Cevallos 2, Joaquín Lencinas 25, Aurelio Nazareno 26, Ronaldo Jhonson ; Éder Cetre 38, Édison Caicedo 13 (TA 62’), Marcos Cangá 16, Martín Alaníz 21; Brayan Rodríguez 10 (Carlos Arboleda 66’), Luis Espínola 27 (Édison Carcelén 79’)

Delfín: Jhon Padilla 90; Anthony Macías 41, Agustín Ale 26, Luis Cangá 33, Geovanny Nazareno 24; Jonathan González 70 (Segundo Portocarrero 65’), Joao Ortíz 80 (TA 84’), Charles Vélez 17 (John Jairo Cifuente 71’), Juan Diego Rojas 7; Óscar Benítez 10 (TA 57’), José Valencia 20 (David Noboa 86’)