Orense se encontró con el empate sobre la hora ante Liga de Portoviejo

Orense de Machala encontró sobre la hora el empate ante Liga de Portoviejo , en un partido regular jugado en el estadio 9 de Mayo , donde los manabitas no supieron atesorar la mínima diferencia que habían logrado.

En un primer tiempo de poco brillo para ambos contendores , pero con ligera superioridad de los dirgidos por Ruben Darío Insúa, se destacan las llegadas de peligro tanto de Vinicio Angulo como del volante Robertino Insúa . El arquero Rolando Silva fue prácticamente el que determinó que Orense no se vaya de perdedor a los vestuarios.

Para la segunda parte el juego de Liga de Portoviejo tuvo su premio en una inteligente combinación entre Carlos Almada y Francisco Fydriszewski  quien cede en pared a Robertino Insía que buscando perfil de izquierda remata anota el gol de los manabitas.

Lamentablemente parta el equipo portovejense, el árbitro Luis Quiróz interpretó como penal una jugada en el área que dejó dudas . Eric Correa ejecuta el penal y vence a Esteban Dreer decretando el empate 1 – 1 definitivo.