Orense perdió de local ante Macará

Macará de Ambato le ganó 1 – 2 al Orense de Machala, en partido jugado en el propio estadio 9 de Mayo . El equipo dirigido por Paúl Vélez siempre mostró una mejor faceta futbolística que la expuesta por el equipo local

A los 6 minutos de iniciado el partido , Jhon Santa Cruz anotó el primer gol ambateño, en un preciso remate luego de recibir habilitación de parte de Lionel Quiñónez. Con esta anotación Macará se ponía en ventaja 1 – 0 .

En el  minuto 43, Braian Molina despidió un tremendo remate desde fuera del área, que significó la segunda anotación para los visitantes . El portero Rolando Silva nada pudo hacer para evitar la caída de su pórtico ya que estaba muy salido su zona chica.

El descuento para Orense llegó a los 76 minutos por intermedio de Jostín Alman , quien  con golpe de cabeza venció al arquero Agustín Silva de Macará . Marcador final; Orense 1  -Macará 2 .

Orense Sporting Club: Rolando Silva; Marcos Cangá, Joaquín Lencinas, Andrés García, Jorge Cevallos; Edison Caicedo, Elkin Blanco, Bryan Rodríguez (Erick Correa 77′), Maicon Solís (Carlos Orejuela 65′), Arnaldo Valverde (Roberto Valarezo 62′); Jostin Alman

Macará: Agustín Silva; Galo Corozo, Braian Molina (TA 79′), Dubar Enríquez, Leonel Quiñónez; Kener Arce, Carlos Feraud (Roberto Garcés 58′), Jonny Uchuari (Aaron Rodríguez 81′), Fernando Mora (Ángel Viotti 81′), Ronald Champang (Enson Rodríguez 52′); John Santacruz (Sebastián Herrera 52′).