Orense empató 2 – 2 con Aucas en el estadio 9 de Mayo

Orense Sporting Club logró empatar 2 – 2 ante Aucas de Quito, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala,  válido por la fecha 13 de la LigaPro Serie A . El equipo capitalino estuvo en ventaja 2 – 0 , pero los locales reaccionaron y al menos sumaron un punto en el partido.

Los locales se mostraban predispuestos a buscar el arco rival , e incluso tenían llegadas interesantes que lamentablemente para ellos , no las pudieron en gol. El equipo capitalino , sí supo sacarle provecho a las oportunidades de gol que tuvo y fruto de ello se pusieron en ventaja .

Lo inexplicable de Sociedad Deportiva Aucas, fue  que no supieron asegurar su ventaja , y permitieron de apoco la reacción de los locales .

Los goles de Orense fueron obra de Carlos Espínola quien anotó a los 35 y a los 77 minutos de partido.Por Aucas anotaron  Bryan Sánchez a los 15 y Sergio López en el minuto 24 del partido.

Orense: Rolando Silva 12; Marcos Cangá 16, Andrés García 28 (TA 45+3’) (Roberto Valarezo 72’) (Aurelio Nazareno 90+3′), Joaquín Lencinas 25, Jorge Cevallos 2; Edison Caicedo 13, Elkin Blanco 15 (TA 47’ / TR 60’), Carlos Orejuela 31 (Abel Casquete 46’) (TA 47’), Bryan Rodríguez 10 (Andrés Valverde 64’); Carlos Espínola 27 (Erick Correa 90+3′), Justin Alman 9

Aucas: Damián Frascarelli 1; Gregori Anangonó 17 (TA 32’) (Jorge Palacios 78’), Alejandro Manchot 29, Bryan Caicedo 3 (TA 57’), Carlos Cuero 19; José Luis Cazares 16, Sergio López 20 (Richard Mina 70’), Bryan Sánchez 15 (TA 54’), Víctor Figueroa 10; Alexander Alvarado 7 (TA 49’) (Carlos Arboleda 78’), Luis Escalada 22 (Jhonny Quiñónez 70’)