Orense empató 1 – 1 con el Deportivo Cuenca

Prácticamente sobre la hora Orense Sporting Club salvó un empate de 1 – 1 ante Deportivo Cuenca , en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de Machala , válido por la quinta fecha de la  Segunda Etapa de la LigaPro Betcris 2021.

En la primera parte del encuentro los locales se mostraron mas ofensivos que su rival , pero sin embargo no pudieron concretar a la hora del remate final. El equipo cuencano tuvo algunas incursiones pero ninguna de real peligro para el arquero del equipo machaleño.

Al minuto 56 del partido , Diego Dorregaray  apareció con fuerte cabezazo para vencer la resistencia del arquero Rolando Silva y concretar así la primera conquista del encuentro.

Pero en el trámite del partido Deportivo Cuenca quedó con un jugador menos, debido a la expulsión de John Rodríguez desde el minuto 76.

Los locales siguieron en la búsqueda del empate hasta que por fin lo consiguieron en el minuto 90 +3 , mediante la efectiva ejecución de un tiro penal por parte de Bruno Vides.

Orense Sporting Club: Rolando Silva; Marcos Cangá, Gabriel Achilier, Marcos Acosta y Óscar Quiñónez (Stiven Ortiz); Julio Angulo (Erick Plúas), Sebastián Assis, Édison Caicedo y Nicolás Czonormaz (Bruno Vides); Jonny Uchuari (Wílmer Godoy) y Edson Montaño (Alan Murialdo).

Club Deportivo Cuenca: Jerónimo Costa; Denilson Bolaños, Eric Tovo, Jean Peña y Giovanny Nazareno; Luis Arce, John Rodríguez, Francisco Mera (Federico Jourdán) y Andrés Chicaiza (Pedro Larrea); Cristian Penilla (John Campoverde),Diego Dorregaray (Mureil Orlando).