Orense empató 1 – 1 con Deportivo Cuenca

Orense Sporting Club y Deportivo Cuenca empataron 1 – 1, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo con el cual se abrió la sexta fecha de la Segunda Fase de la LigaPro SerieA 2020. El encuentro fue  de un nivel regular, considerando lo emotivo de algunas acciones , sabiendo que los contendores son rivales directos en la lucha por no descender.

En el segundo tiempo fue donde los equipos apuntaron más a irse en busca del arco rival, lo cual dio como resultado un gol de lado y lado.

Cuando se jugaban 60 minutos Erick Correa sacó provecho de un rebote, y resolvió a placer a la altura del punto penal . Era el primer gol del partido y parecía que los dirigidos por Patricio Lara estaban para más.

Sin embargo , llegado el minuto 69, el argentino Daniel Néculman mediante la vía del tiro penal, anotó el empate para Deportivo Cuenca .

Orense: Rolando Silva 12; Marcos Cangá 16, Joaquín Lencinas 25, Édison Carcelén 31 (TA 52’) (Jorge Cevallos 73’), Ronaldo Johnson 6 (TA 12’); Édison Caicedo 13 (Arnaldo Valverde 85’), Éder Cetre 38 (TA 46’), Carlos Arboleda 37, Martín Alaniz 21; Erick Correa 9 (Edison Preciado 57’), Luis Espínola 27 (Daniel Angulo 85’)

Alineación Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Sergio Ojeda 6 (TA 1’), Brian Cucco 2 (TA 52’) (Ismael Zúñiga 67’) (TA 83′), Anthony Bedoya 31, Johao Chávez 70 (TA 75’); Thiago Serpa 22 (Manuel Aguirre 67’), Luis Arce 88, Wilmer Meneses 40 (Daniel Neculman 60’), Lucas Mancinelli 7 (Ely Esterilla 37’); Carlos Rivas 17, Diego Dorregaray 9